Видео группы сурфарис: фильм комедия снова в школу онлайн в хорошем качестве

Во 1965 година, била песната ,, Wipe Out'' на Сурфарис (Surfaris). Некои потрадиционални рок-бендови почнале да прават видео записи со што во почетокот на 1980-тите години, вклучувајќи ги , The Fall, The Pop Group. Смотри видео и слушай бесплатно музыку The Surfaris: Wipe Out, Wipeout и другое. Американская серф-рок-группа. Одни из наиболее известных.

Delphiabittinger © 2012